22 февраля 2011 г.

Походный набор для геймера-консольщика

Если вы не мыслите жизни без видеоигр, и не можете провести вдали от своей игровой консоли и пары дней, то может пригодиться «походный набор» G155, который позволяет не только перевозить консоль в целости и сохранности, но и играть в любом удобном месте в любое удобное время. Правда, аккумулятора здесь нет, так что «любое место» предусматривает наличие питания. Кстати, внешний вид кейса для консоли достаточно интересен. О конфигурации системы — в продолжении.
Так вот, здесь есть 15,5-дюймовый дисплей (с поддержкой HD, само собой), есть разъем HDMI. Система включает также аудио колонки, есть необходимое для самой консоли и всех кабелей место. Отведено и место для джойстика, про него тоже не забыли. Кстати, для того, чтобы все это работало, придется найти двойную розетку, или же возить с собой тройник.

Для нормальной транспортировки дейваса разработчики оснастили кейс мягкими вкладками, и усилили стенки. Конечно, бросать кейс на бетонный пол не стоит, но вероятность повреждения консоли и дисплея при случайном падении с небольшой высоты минимальна. Кстати, о самих консолях. В силу популярности XBox 360 и PS3 производитель спроектировал кейс только для этих двух консолей, и то, PS3 поддерживается только в Slim-версии.

Понятно, что все это придумано для очень увлеченных играми людей, вряд ли кто-то захочет брать с собой в деловую или развлекательную поездку игровую консоль. Хотя, ситуации могут быть разными, понятное дело.

Стоимость кейса составляет 300 долларов (ага, примерно столько стоит и средняя по «фаршу» консоль Xbox или PS3), а в продаже появится с 20 апреля.

2 комментария:

  1. Хочу такую штуку), достойная

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, за такую цену лучше еще одну консоль взять:)

    ОтветитьУдалить