22 февраля 2011 г.

Яндекс.Деньги и Сбербанк России договорились о сотрудничестве

Компания Яндекс объявила о подписании договора о сотрудничестве со Сбербанком России. Теперь, для пополнения счета в сервисе Яндекс.Деньги можно воспользоваться банкоматами и терминалами Сбербанка. Однократное пополнение не может превышать 15 тысяч рублей. Размер комиссионного вознаграждения равен 1,5% от суммы.
Для транзакции подойдет карта любого банка, но у клиентов Сбербанка все же есть преимущество. Им предоставлена возможность пополнять счёт в Яндекс.Деньгах не только через банкоматы, но и через мобильный банк или интернет-систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

В настоящее время данная услуга работает только в Москве и ряде регионов России. До конца этого года ее будет предоставлять вся сеть устройств самообслуживания Сбербанка, насчитывающая 28 тысяч банкоматов и 17 тысяч платёжных терминалов.

В пресс-релизе компании указано, что Яндекс.Деньги является крупнейшей электронной платежной системой в рублевом сегменте Интернета. Каждый день у нее добавляется более 8000 новых клиентов, проводится около 80 000 платежей за различные товары и услуги.

3 комментария:

  1. А как это поможет обычным клиентам банка?

    ОтветитьУдалить
  2. >А как это поможет обычным клиентам банка?
    Время покажет

    ОтветитьУдалить